Main menu Toggle menu

Graz

Am 3.07.2015 sind wir mit 13 Schulbären nach Graz ins Kindermuseum gefahren. Der Tagesablauf gestaltete sich folgend: 9:30( Verspätung 9:45) mit dem Zug nach Graz, der Straßenbahn bis zum Jakominiplatz  und dem Bus bis zur Haltestelle Museum der Wahrnehmung. Die Kinder haben nach der fahrt den Spielplatz Augarten erobert. Um 12:00 begann unsere Führung bei Frida&Fred mit einem Mitmachtheater anschließender Jause und danach besuch der Ausstellung. Die Kinder hatten großen Spaß Neues zu erfahren und entdecken. Das Thema der Ausstellung lautete La Le Luftschloss wo wir mit Luft in verschiedenen Experimenten in Berührung kamen. Um 15:00 ging es wieder mit Bus und Straßenbahn zum Hauptbahnhof Graz, ein schnelles Eis bei McDonalds gekauft und ab in den Zug zurück nach Leoben.